• 1
  • 1
  • 1
123
 当前位置:首页 - 灵芝系列
富元牌虫草王胶囊简介
时间:2018-05-03 浏览次数:
富元牌虫草王胶囊突出优势:

 1.好效果源于好原料

       富元牌虫草王胶囊原料--虫草头孢菌粉,是从青海地区新鲜优质冬虫夏草中提取的。冬虫夏草是一种名贵的中药材,天然冬虫夏草质量远胜于人工冬虫夏草。

 2.出口产品,严把质量关

       富元牌虫草王胶囊是中国检验检疫出口产品,安全可靠,符合各项保健食品检疫法规,使用检验检疫出口要求的产品标签和合格标志。大品牌和优良品质保证,才能进入国际市场销售。

  3.好虫草,功效成份含量高

       富元牌虫草王胶囊含有人体必需的氨基酸、甘露醇和微量元素等,主要质量标准:每100克中含腺苷420毫克,含甘露醇≥10克。市场上大部分虫草胶囊甘露醇的含量在5%左右,富元牌虫草王胶囊含甘露醇≥10%。含量高使产品效果相对其它产品更为突出。

4.蓝帽子,购买更放心

       富元牌虫草王胶囊由国家卫生部审查批准,批文号:卫食健字[1997]第014号,有国家保健食品特有的“小蓝帽”标志。产品按照国家保健食品GMP证书标准、国家技术监督部门审查备案的企业标准、国家卫生部门发放的卫生许可证标准等生产,产品质量安全可靠。

 5.完美工艺,高效吸收

       富元牌虫草王胶囊中蛋白质、氨基酸、不饱和脂肪酸和多种微量元素是经过严格的专业生物科学技术研制搭配。采用的细胞破壁技术,可使细胞内物质溶出;低温提取和真空浓缩技术,可使虫草多糖、甘露醇等功效成份避免高温损坏,更易被人体吸收。

 

去除广告